হোম / রেসিপি / পেঁয়াজকলির বড়া

Photo of Spring Onion Bora by Paramita Chatterjee at BetterButter
744
0
0.0(0)
0

পেঁয়াজকলির বড়া

Dec-05-2018
Paramita Chatterjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁয়াজকলির বড়া রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুন্দর এই রান্নাটি খেতে খুব সুস্বাদু হয়,বিশেষ করে শীতকালে দারুন লাগে।।।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পেয়াজকলি 100 গ্রাম
  2. নুন স্বাদ মতো
  3. সাদা তেল 1 কাপ
  4. বেসন 200 গ্রাম
  5. হলুদ গুঁড়ো 1/3 চামচ
  6. ময়দা 5 চামচ
  7. কাঁচালঙ্কা 3টি

নির্দেশাবলী

  1. পেঁয়াজ কলি গুলো একদম ছোট ছোটো টুকরো করে কেটে ধুয়ে জল একদম শুকিয়ে নিতে হবে।
  2. একটা বাটিতে বেসন,ময়দা,নুন,হলুদ গুঁড়ো, কাঁচালঙ্কা কুঁচি আর পেয়াজকলি জল দিয়ে একটা মিশ্রণ বানাতে হবে।
  3. এই মিশ্রণ তা বেশ ঘন হবে।
  4. প্যান এ তেল গরম করে ওই মিশ্রণ থেকে অল্প অল্প করে হাতে নিয়ে পকরার আকারে ভেঁজে নিতে হবে।
  5. তাহলেই তৈরি আমাদের পেয়াজকলির পকরা

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার