হোম / রেসিপি / ঢেঁড়সের ঝাল

Photo of Dhenroser Jhaal by Tumpa Roy at BetterButter
495
1
0.0(0)
0

ঢেঁড়সের ঝাল

Dec-05-2018
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঢেঁড়সের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

গরমভাতে প্রথম পাতের পদ

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ঢেঁড়সকুচি 2কাপ
  2. নুনআন্দাজমত
  3. গোটা শুকনোলঙ্কা 1টা
  4. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  5. লঙ্কাগুঁড়ো 1চাচামচ
  6. চিনি 2চাচামচ
  7. জল আন্দাজমত
  8. সরষের তেল 1টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়ায় তেল গরম করে শুকনোলঙ্কা ফোড়ন দিয়ে ঢেঁড়সকুচি,নুন,হলুদ দিয়ে নাড়তে হবে
  2. লঙ্কাগুঁড়ো মিশিয়ে তাতে অল্প জল দিয়ে নেড়ে সেদ্ধ হলে চিনি দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার