হোম / রেসিপি / চারাপোনার ঝাল

Photo of Charaponar Jhaal by Tumpa Roy at BetterButter
451
1
0.0(0)
0

চারাপোনার ঝাল

Dec-05-2018
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চারাপোনার ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সাথে ভাললাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. চারাপোনা 3পিস
  2. পিঁয়াজকুচি 2টেবিলচামচ
  3. আদারসুনবাটা 1টেবিলচামচ
  4. টমেটকুচি 1টেবিলচামচ
  5. নুন আন্দাজমত
  6. হলুদগুঁড়ো 2চাচামচ
  7. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  8. সরষের তেল 2টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে নুনহলুদ মাখাতে হবে
  2. কড়ায় গরম তেলে মাছগুলো লালচে করে ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. ঐ তেলে পিঁয়াজকুচি ভেজে আদারসুনবাটা,টমেটকুচি,নুন,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে জল দিয়ে মশলা কষে মাছগুলো দিয়ে নেড়ে নরম করে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার