হোম / রেসিপি / ফুলকপির ডাটার চচ্চড়ি

Photo of Fulkopir datar chochhori by Sharmila Dalal at BetterButter
510
0
0.0(0)
0

ফুলকপির ডাটার চচ্চড়ি

Dec-05-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
13 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকপির ডাটার চচ্চড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

বাংলার একটি ঘরোয়া নিরামিষ রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. লম্বা করে কাটা ফুলকপির ডাটা এক কাপ
  2. পিস করা বেগুন হাফ কাপ
  3. পিস করা আলু হাফ কাপ
  4. পিস করা সিম হাফ কাপ
  5. পিস করা কুমড়ো হাফ কাপ
  6. নুন স্বাদ মত
  7. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  8. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  9. আদা বাটা 2 চা চামচ
  10. জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  11. পাচ ফরণ হাফ চা চামচ
  12. তেজপাতা একটি
  13. চিনি স্বাদমতো
  14. তেল 2 টেবিল চামচ
  15. পিস করা মুলো হাফ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. মূলো ও কপির ডাটা একটু ভাপিয়ে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা ও পাঁচ ফোড়ন দিতে হবে
  3. সমস্ত সবজি গুলো দিয়ে দিতে হবে
  4. কাঁচা লঙ্কা নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  5. একটু নেড়েচেড়ে আদা বাটা ও জিরেগুঁড়ো দিতে হবে
  6. একটু শুকনো শুকনো হলে চিনি ও সরষে বাটা দিতে হবে
  7. ভাল করে মিশিয়ে নিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার