হোম / রেসিপি / পাঁপড়ের কালিয়া

Photo of Paporer kalia by Sharmila Dalal at BetterButter
374
2
0.0(0)
0

পাঁপড়ের কালিয়া

Dec-06-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাঁপড়ের কালিয়া রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি নিরামিষ ঘরোয়া রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. একটি পাপড় কে ছোট ছোট পিস করে নিতে হবে
  2. পাঁচ ফোরন হাফ চা চামচ
  3. তেজপাতা একটি
  4. দুটি আলু ছোট ছোট পিস করা
  5. নুন স্বাদ মত
  6. আদা বাটা 1 চা চামচ
  7. জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. টমেটো একটি কুচি করা
  9. চিনি স্বাদমতো
  10. ঘী হাফ টেবিল চামচ
  11. গরম মসলার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  12. তেল 3 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পাপড়ের পিস গুলো ভেজে রাখতে হবে
  2. তেল গরম করে পাঁচফোড়ন তেজপাতা দিতে হবে
  3. আলু গুলো দিতে হবে নুন আদা বাটা দিয়ে কম আঁচে ভাজতে হবে
  4. জিরেগুঁড়ো টমেটো কুচি দিয়ে নেড়ে চেড়ে সামান্য জল দিতে হবে
  5. আলু সেদ্ধ হলে চিনি ঘি ও গরম মসলার গুঁড়ো দিতে হবে
  6. পাপড়ের পিস গুলো দিয়ে কিছুক্ষণ রাখতে হবে
  7. নামিয়ে গরম গরম সার্ভ করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার