হোম / রেসিপি / ঢেঁড়শের টক

Photo of Dhenroser tok by Tumpa Roy at BetterButter
407
2
0.0(0)
0

ঢেঁড়শের টক

Dec-06-2018
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঢেঁড়শের টক রেসিপির সম্বন্ধে

গরমভাতের সাথে শেষপাতে খেতেহয়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ঢেঁড়শ কুচি 1কাপ
  2. গোটা আমচুর 3টে
  3. নুন আন্দাজমত
  4. গোটা কালো সরষে 1চাচামচ
  5. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  6. কাঁচালঙ্কা 1টা
  7. চিনি 1চাচামচ
  8. জল 1কাপ
  9. সরষের তেল 2চাচামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়ায় তেল গরম করে সরষে,লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে ঢেঁড়শকুচি ,নুন,হলুদ দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে
  2. গরম জলে শুকনো গোটা আমচুর ভিজিয়ে রাখতে হবে
  3. কড়ায় ঢেঁড়শ নাড়াচাড়ার পর তাতে জল দিয়ে ফুটিয়ে তা সেদ্ধ হলে তাতে ঐ আমচুর সমেত জলটা দিতে হবে
  4. ফুটে উঠলে চিনি দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার