হোম / রেসিপি / মশলা পাবদা

Photo of Masla pabda by Sharmila Dalal at BetterButter
232
1
0.0(0)
0

মশলা পাবদা

Dec-06-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মশলা পাবদা রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুবই স্বাদযুক্ত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পাবদা মাছ চারটি
  2. নুন স্বাদমত
  3. টমেটো একটি কুচি করা
  4. আদা বাটা হাফ টেবিল চামচ
  5. রসুন বাটা 2 চা চামচ
  6. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  7. লঙ্কা গুঁড়ো 2 চা চামচ
  8. ধনে গুঁড়ো 2 চা চামচ
  9. জিরে গুঁড়ো 2 চা চামচ
  10. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  11. কালোজিরে হাফ চা চামচ
  12. সরষের তেল 4 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ মেখে ভেজে রাখতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে
  3. টমেটো কুচি দিয়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  4. টমেটো নরম হলে আদা বাটা রসুন বাটা জিরেগুঁড়ো ধনেগুঁড়ো লঙ্কা গুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো সামান্য জল দিয়ে কষাতে হবে
  5. পরিমাণ মতো জল দিতে হবে নুন দিতে হবে
  6. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে
  7. ঝোল ঘন ঘন হলে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার