হোম / রেসিপি / গাজরের পাটিসাপটা

Photo of Gajorer patisapta by Sharmila Dalal at BetterButter
475
1
0.0(0)
0

গাজরের পাটিসাপটা

Dec-06-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজরের পাটিসাপটা রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই ভালো একটি শীতকালীন ডেসার্ট

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. গ্রেট করা গাজর এক কাপ
  2. চিনি স্বাদমতো
  3. দুধ 1 কাপ
  4. খোয়া ক্ষীর 1 টেবিল চামচ
  5. ঘি 2 চা চামচ
  6. ময়দা 1 কাপ
  7. সুজি 2 টেবিল চামচ
  8. তেল 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. গাজর ঘি দিয়ে ভেজে তুলে রাখতে হবে
  2. কড়াইতে দুধ জ্বাল দিতে হবে একটু ঘন হয়ে আসলে চিনি দিতে হবে
  3. চিনি ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে ভাজা গাজর দিতে হবে
  4. নেড়ে নেড়ে বেশ শুকনো হয়ে আসলে খোয়া ক্ষীর দিতে হবে
  5. ভালো করে মিশিয়ে নামিয়ে নিতে হবে
  6. একটা বাটিতে ময়দা সুজি চিনি ও দুধ দিয়ে ব্যাটার বানাতে হবে
  7. প্যানে তেল দিয়ে হাতা করে ব্যাটার টা দিতে হবে
  8. মাঝখানে গাজরের পুর দিয়ে মুড়ে নিতে হবে
  9. এইভাবে সব গুলি করে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার