হোম / রেসিপি / Banjari Gosht

Photo of Banjari Gosht by Ranjita MUkhopadhyay at BetterButter
656
3
0.0(1)
0

Banjari Gosht

Dec-07-2018
Ranjita MUkhopadhyay
40 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
45 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • রাজস্থান

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ১৫০ গ্রাম সর্ষের তেল
  2. ৬০০ গ্রাম মাটন
  3. ২০০ গ্রাম পেঁয়াজ কুচি করা
  4. ৫০ গ্রাম গোটা গরম মশালা
  5. ৮০ গ্রাম আদা রসুন বাটা
  6. ২৫ গ্রাম লাল লংকা পাউডার
  7. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  8. ১৫ গ্রাম হলুদ
  9. ২০ গ্রাম ধনে গুঁড়ো
  10. ১৫ গ্রাম গোটা ধনে
  11. ১৫০ গ্রাম দই
  12. ৬ টা গোটা লাল লংকা

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে গরম তেল দিয়ে তাতে কুচানো পেঁয়াজ ছেড়ে বাদামি করে ভাজতে হবে।
  2. এবারে তাতে আদা রসুন বাটা, গরম মশালা, লাল লংকার গুঁড়া, নুন, হলুদ, ধনে গুঁড়ো মেশাতে হবে।
  3. তাতে দই ও মাটন মেশাতে হবে।
  4. তাতে গোটা ধনে মিশিয়ে কুক করতে হবে কিছু সময়। দরকারে সামান্য জল দেওয়া যেতে পারে।
  5. একটু শুকনো করে নামাতে হবে ও গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Dec-07-2018
Moumita Malla   Dec-07-2018

দারুন হয়েছে

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার