হোম / রেসিপি / শিম বাটা

Photo of Sheem bata by Sharmila Dalal at BetterButter
912
1
0.0(0)
0

শিম বাটা

Dec-07-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

শিম বাটা রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই মুখরোচক খেতে গরম ভাতের সাথে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. শীম আটটি
  2. নুন স্বাদ মত
  3. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  4. রসুনের কোয়া একটি
  5. থেঁতো করা রসুন হাফ চা চামচ
  6. পেঁয়াজ কুচি 1 টেবিল চামচ
  7. তেল হাফ টেবিল চামচ
  8. কালোজিরে হাফ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. সিমের দুদিক থেকে শিরা ছাড়িয়ে নিতে হবে
  2. জল দিয়ে কিছুক্ষণ সেদ্ধ করে নিতে হবে
  3. জল ঝরিয়ে সিম এক কোয়া রসুন এবং কাঁচা লঙ্কা দিয়ে পেস্ট করে নিতে হবে
  4. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  5. পেঁয়াজ কুচি ও থেতো করা রসুন ভাজতে হবে
  6. সিমের পেস্ট দিয়ে দিতে হবে নুন দিতে হবে
  7. ভালো করে নেড়ে নেড়ে শুকিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার