BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / আলু দিয়ে ভেটকির পাতলা ঝোল

Photo of Aloo diye vetkir patla jhol by Sharmila Dalal at BetterButter
0
3
0(0)
0

আলু দিয়ে ভেটকির পাতলা ঝোল

Dec-07-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু দিয়ে ভেটকির পাতলা ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি হালকা রান্না বাচ্চা বড় সবাই খেতে পারবে

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • मध्यम
  • वेस्ट  बंगाल
  • बॉइलिंग
  • अकंपनीमेंट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ভেটকি মাছের পিস দুটি
  2. আলু একটি লম্বা লম্বা করে কাটা
  3. নুন স্বাদ মত
  4. আদা বাটা 1 চা
  5. জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  6. পাঁচ ফোরন হাফ চা চামচ
  7. তেজপাতা একটি
  8. ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ
  9. তেল 2 টেবিল চামচ
  10. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  11. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  12. টমেটো একটি কুচি করা

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ মেখে ভেজে রাখতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা ও পাঁচ ফোড়ন দিতে হবে
  3. আলু গুলো দিয়ে নুন হলুদ লঙ্কাগুঁড়ো দিতে হবে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে ভাজতে হবে
  4. আলু একটু নরম হলে আদা বাটা জিরেগুঁড়ো টমেটো কুচি দিয়ে কষাতে হবে
  5. তেল ছেড়ে আসলে পরিমাণ মতো জল দিতে হবে
  6. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে কয়েকটা আলু ভেঙে দিতে হবে
  7. ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার