হোম / রেসিপি / বেতো শাক

Photo of Betho shak by Sharmila Dalal at BetterButter
2356
2
0.0(0)
0

বেতো শাক

Dec-07-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেতো শাক রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি শীতকালীন শাক খাওয়া খুবই উপকারী

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. কুচি করা বেথো শাক দুই কাপ
  2. সীম কুচি টু টেবিল চামচ
  3. বেগুন কুচি 2 টেবিল চামচ
  4. আলুর ছোট ছোট পিস করা টু টেবিল চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  8. বিউলির ডালের বড়ি ছটি
  9. তেজপাতা একটি
  10. পাচ ফরণ হাফ চা চামচ
  11. তেল 2 টেবিল চামচ
  12. চিনি স্বাদমতো
  13. টমেটো একটি কুচি করা

নির্দেশাবলী

  1. বরি গুলো ভেজে তুলে রাখতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা পাঁচ ফোড়ন দিতে হবে
  3. আলু শিম বেগুন দিয়ে কম আঁচে ভাজতে হবে
  4. নুন হলুদ গুঁড়ো কাচা লঙ্কা দিতে হবে
  5. একটু নরম হলে শাক কুচি দিতে হবে
  6. মাঝে মাঝে একটু নাড়াচাড়া করতে হবে শুকনো শুকনো হলে টমেটো কুচি ও বরি দিতে হবে
  7. ভালো করে শুকিয়ে নিয়ে চিনি মিশিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার