হোম / রেসিপি / তেলে নাড়া ফুলকপি আলু

Photo of Tele nara Phulkopi Aloo by Tumpa Roy at BetterButter
273
3
0.0(0)
0

তেলে নাড়া ফুলকপি আলু

Dec-08-2018
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তেলে নাড়া ফুলকপি আলু রেসিপির সম্বন্ধে

রুটি পরোটার সাথে বেশি ভাললাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আলুসেদ্ধকুচি 1কাপ
  2. ফুলকপির টুকরো 6পিস
  3. বিনসকুচি 3টেবিলচামচ
  4. মটরশুটি 6টা
  5. নুন আন্দাজমত
  6. চিনি 2চাচামচ
  7. কালোমরিচগুঁড়ো 1চাচামচ
  8. ভাজা ধনেজিরে গুঁড়ো 2চাচামচ
  9. আমচুরগুঁড়ো 2চাচামচ
  10. গরম মশলাগুঁড়ো 1চাচামচ
  11. সাদাতেল 1টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়ায় তেল গরম করে বিনস কুচি নেড়ে ফুলকপির টুকরোগুলো ,মটরশুটি দিয়ে নাড়তে হবে
  2. আলুর টুকরো দিয়ে নুন,মরিচগুঁড়ো দিয়েনেড়ে ঢাকনা চাপা দিতে হবে
  3. ফুলকপি সেদ্ধ হলে তাতে আমচুর,গরমমশলাগুঁড়ো,চিনি, ভাজাধনেজিরেগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়োদিয়ে নাড়লেইহয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার