হোম / রেসিপি / মুগডাল সব্জীর পেঁয়াজী

Photo of Moongdal Sobjir Penyaji by Tumpa Roy at BetterButter
0
3
0(0)
0

মুগডাল সব্জীর পেঁয়াজী

Dec-08-2018
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুগডাল সব্জীর পেঁয়াজী রেসিপির সম্বন্ধে

এটা মুড়ি,চা,কফির সাথে খেতে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • टिफिन रेसिपीज
  • वेस्ट  बंगाल
  • फ्रायिंग
  • स्नॅक्स

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. সোনামুগ ডাল 150গ্রাম
  2. পিঁয়াজকুচি 1/2কাপ
  3. গাজরকুচি 1/2কাপ
  4. ক্যাপসিকামকুচি 3টেবিলচামচ
  5. মটরশুটি 6টা
  6. নুন আন্দাজমত
  7. খাবারসোডা 1 চুটকি
  8. কাঁচালঙ্কাকুচি 2চাচামচ
  9. আমচুরগুঁড়ো 1চাচামচ
  10. গরমমশলাগুঁড়ো 1চাচামচ
  11. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  12. জল আন্দাজমত
  13. সরষের তেল 1/2কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ডাল ধুয়ে অল্প জল দিয়ে বেটে নিতে হবে
  2. পাত্রে ডাল বাটার সাথে তেল ছাড়া সব উপকরন মিশিয়ে ভাল করে ফেটিয়ে নিতেহবে
  3. কড়ায় তেল গরম করে পিঁয়াজীর মত ভেজে তুলে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার