হোম / রেসিপি / গন্ধরাজ ইলিশ

Photo of Gondhoraj Ilish by Tumpa Roy at BetterButter
780
3
0.0(0)
0

গন্ধরাজ ইলিশ

Dec-08-2018
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গন্ধরাজ ইলিশ রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতেরসাথে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ইলিশমাছ 2পিস
  2. গন্ধরাজ লেবু 1টা
  3. টকদই 1টেবিল চামচ
  4. কালো সাদা সরষে বাটা 2টেবিলচামচ
  5. নুন আন্দাজমত
  6. হলুদগুঁড়ো 1/2চাচামচ
  7. কাঁচালঙ্কাকুচি 2চাচামচ
  8. সরষের তেল 1টেবিলচামচ
  9. জল 2টেবিলচামচ
  10. লাল ক্যাসিকামকুচি 1টেবিলচামচ
  11. ধনেপাতাকুচি 1চাচামচ

নির্দেশাবলী

  1. ইলিশমাছের পিসে নুন মাখাতে হবে
  2. কড়ায় তেল গরম করে মাছ হাল্কা ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. ঐ তেলে ক্যাপসিকাম,কাঁচালঙ্কাকুচি নেড়ে নিতে হবে
  4. তাতে সরষেবাটা ,ফেটানো টকদই,নুন,হলুদ জল দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  5. মাছগুলো দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে
  6. ধনেপাতাকুচি ,লেবুর রস ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার