হোম / রেসিপি / সজনেডাঁটা ফুলকপির পোস্ত

Photo of Sojnedanta Phulkopir Posto by Tumpa Roy at BetterButter
0
1
0(0)
0

সজনেডাঁটা ফুলকপির পোস্ত

Dec-10-2018
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সজনেডাঁটা ফুলকপির পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

গরমভাতের সাথে ভাল লাগব

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • एव्हरी डे
  • वेस्ट  बंगाल
  • सौटेइंग
  • साईड डिश
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. সজনেডাঁটাকুচি 8পিস
  2. আলুকুচি 1কাপ
  3. পাঁচফোড়ন 1চাচামচ
  4. তেজপাতা 1টা
  5. কাঁচালঙ্কাকুচি 1চাচামচ
  6. সরষের তেল 1টেবিলচামচ
  7. পোস্তবাটা 2টেবিলচামচ
  8. নুন আন্দাজমত
  9. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  10. লঙ্কাগুঁড়ো 1চাচামচ
  11. চিনি 2চাচামচ
  12. জল 1/2কাপ

নির্দেশাবলী

  1. প্যানে তেল গরম করে তেজপাতা,পাঁচফোড়ন,কাঁচালঙ্কাকুচি দিয়ে সজনেডাটা,আলুকুচি দিয়ে নাড়তে হবে
  2. নুন,হলুদ দিয়ে নেড়ে জল দিতে হবে
  3. সেদ্ধ হলে পোস্তবাটা,লঙ্কাগুঁড়ো,চিনি দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার