হোম / রেসিপি / লাউ পাতা দিয়ে মুগ ডাল

Photo of Lau pata diye moong dal by Sharmila Dalal at BetterButter
1686
1
0.0(0)
0

লাউ পাতা দিয়ে মুগ ডাল

Dec-10-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাউ পাতা দিয়ে মুগ ডাল রেসিপির সম্বন্ধে

সম্পূর্ণ নিরামিষ একটি ডাল খেতেও সুস্বাদু

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মুগ ডাল 1 কাপ
  2. কুচানো লাউ পাতা 1 কাপ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  6. শুকনো লঙ্কা একটি
  7. গোটা জিরা 1 চা চামচ
  8. তেজপাতা একটি
  9. তেল 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মুগ ডাল নুন হলুদ দিয়ে সেদ্ধ করতে হবে
  2. কিছুটা সেদ্ধ হলে লাউ পাতা ও কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে
  3. লাউ পাতা সেদ্ধ হয়ে গেলে ডাল টা একটু ঘুটে নামিয়ে নিতে হবে
  4. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা পাঁচফোড়ন শুকনো লঙ্কা ফোঁড়ন দিতে হবে
  5. ডালটা ঢেলে দিতে হবে ফুটলে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার