হোম / রেসিপি / মশালেদার মৌরলা

Photo of Moshaledar  Mourola by Tumpa Roy at BetterButter
415
1
0.0(0)
0

মশালেদার মৌরলা

Dec-10-2018
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মশালেদার মৌরলা রেসিপির সম্বন্ধে

নদীর মাছের এইপদটি খুবই সুস্বাদু হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মৌরলামাছ 100গ্রাম
  2. পিঁয়াজকুচি 1টেবিলচামচ
  3. আদারসুনবাটা 1টেবিলচামচ
  4. শুকনোলঙ্কাবাটা 1চাচামচ
  5. নুন আন্দাজমত
  6. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  7. টমেটবাটা 1চাচামচ
  8. গরমমশলাগুঁড়ো 1/2চাচামচ
  9. ধনেজিরেগুঁড়ো 1চাামচ
  10. সরষের তেল 2টেবিলচামচ
  11. লেবুর রস 1/2চাচামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছে নুনহলুদ মাখিয়ে নিতে হবে
  2. কড়ায় তেল গরম করে মাছগুলো হাল্কা ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. ঐতেলে পিঁয়াজকুচি নেড়ে আদারসুনবাটা,টমেটবাটা,নুন,হলুদ দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  4. তাতে শুকনো লঙ্কাবাটা ,ধনেজিরে গুঁড়ো দিয়ে নেড়ে অল্প জল দিয়ে মশলাকষে মাছগুলো দিতে হবে
  5. নাড়াচাড়া করে গরমমশলাগুঁড়ো,লেবুর রস দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার