হোম / রেসিপি / মুলো দিয়ে বিউলির ডাল

Photo of Mulo diye beulir dal by Sharmila Dalal at BetterButter
555
0
0.0(0)
0

মুলো দিয়ে বিউলির ডাল

Dec-10-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুলো দিয়ে বিউলির ডাল রেসিপির সম্বন্ধে

শীতকালে মুলো দিয়ে বিউলির ডাল খেতে চমৎকার লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বিউলির ডাল 1 কাপ
  2. সরু লম্বা করে কাটা মুলো এক কাপ
  3. ধনেপাতা 1 টেবিল চামচ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  7. টমেটো একটি কুচি করা
  8. তেজপাতা একটি
  9. গোটা মৌরী 1 চা চামচ
  10. আদা বাটা 1 চা চামচ
  11. তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বিউলির ডাল ভেজে নুন হলুদ দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. মুলো গুলি ভাপিয়ে নিতে হবে
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা গোটা মৌরি চেরা কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে
  4. টমেটো কুচি আদা বাটা দিয়ে কষাতে হবে
  5. মূলো গুলি দিয়ে দিতে হবে সামান্য নুন দিয়ে ভাজতে হবে
  6. সেদ্ধ ডাল ঢেলে দিতে হবে
  7. ফুটলে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার