হোম / রেসিপি / রাগী বল / রাগী মুদ্দ্যা

Photo of Raggi balls / Raggi mudda by sampa sardar at BetterButter
63
1
0.0(0)
0

রাগী বল / রাগী মুদ্দ্যা

Dec-10-2018
sampa sardar
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রাগী বল / রাগী মুদ্দ্যা রেসিপির সম্বন্ধে

এটা কর্নাটকের একটা ট্রাডিশনাল খাবার। এর উপকারীতা ও অনেক।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • কর্ণাটক
  • ফোটানো
  • প্রধান খাবার
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. রাগী আটা 2 কাপ
  2. জল 2 গ্লাস

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আমি একটা পাত্রে 2 গ্লাস জল গ্যাস এ বসিয়েছি।
  2. যখন জল ফুটতে শুরু করেছে রাগী আটা দিয়ে হাল্কা করে নেড়ে ঢাকা দিয়ে লো ফ্লেমে 6 - 8 মিনিট রেখে দিয়েছি।
  3. 8 মিনিট পর ভালোকরে মিক্স করে নিয়েছি যাতে কোনো লাম্পস না থাকে। আর গ্যাস বন্ধ করে দিয়েছি।
  4. এবার ওটা একটা প্লেটে নিয়ে হাতে জল লাগিয়ে ভালো করে মেখেছি।
  5. এবার ওটাকে দুভাগ করে হাত দিয়ে গোল করে দুটো বল বানিয়ে নিয়েছি।
  6. এবার সাম্বার আর আচার এর সাথে সার্ভ করেছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার