হোম / রেসিপি / শীতের সবজি দিয়ে সিঙ্গারা

Photo of Siter sabji diye singara by Sharmila Dalal at BetterButter
787
1
0.0(0)
0

শীতের সবজি দিয়ে সিঙ্গারা

Dec-10-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
9 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

শীতের সবজি দিয়ে সিঙ্গারা রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে মুখোরোচক বিকেলে চায়ের সাথে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বিনস কুচি 2 টেবিল চামচ
  2. গাজর কুচি 2 টেবিল চামচ
  3. ফুলকপির পিস 2 টেবিল চামচ
  4. মটরসুটি 2 টেবিল চামচ
  5. ছোট পিস করা আলু টু টেবিল চামচ
  6. আদা বাটা 1 চা চামচ
  7. ভাজা জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. ময়দা 1 কাপ
  9. তেল 1 কাপ
  10. নুন স্বাদ মত
  11. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে কাটা সবজি গুলো দিতে হবে
  2. নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে কম আঁচে ভাজতে হবে
  3. মাঝে মাঝে নাড়াচাড়া করতে হবে তারপরে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  4. আদা বাটা ও ভাজা জিরে গুঁড়ো দিতে হবে
  5. ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  6. শুকনো শুকনো হলে নামাতে হবে
  7. ময়দার নুন তেল ও পরিমাণমতো জল দিয়ে মেখে নিতে হবে
  8. ময়দা থেকে লেচি কেটে লম্বা করে বেলে নিতে হবে
  9. মাঝখানে কেটে নিয়ে সিঙ্গারার মতন করে তরকারিটা ভরে নিতে হবে
  10. কম আঁচে ছাঁকা তেলে সিঙ্গারা গুলি ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার