হোম / রেসিপি / পেঁয়াজ রসুন ফোড়নে লাউ শাক

Photo of Peyaj rosun forone lau shak by Sharmila Dalal at BetterButter
1381
0
0.0(0)
0

পেঁয়াজ রসুন ফোড়নে লাউ শাক

Dec-10-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁয়াজ রসুন ফোড়নে লাউ শাক রেসিপির সম্বন্ধে

ভাত দিয়ে খেতে খুবই ভালো লাগবে এটি একটি নিরামিষ রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. লাউ শাক কুচি 2 কাপ
  2. নুন স্বাদ মত
  3. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  4. পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  5. পাচ ফরণ 1 চা চামচ
  6. তেজপাতা একটি
  7. থেতো করা রসুন 1 চা চামচ
  8. তেল 1 টেবিল চামচ
  9. কাঁচা লঙ্কা চারটি

নির্দেশাবলী

  1. লাউ শাক নুন হলুদ কাঁচা লঙ্কা দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা পাঁচ ফোড়ন দিতে হবে
  3. পেঁয়াজ কুচি ও থেঁতো করা রসুন দিয়ে ভাজতে হবে
  4. একটু ভাজা ভাজা হলে সেদ্ধ শাক ঢেলে দিতে হবে
  5. কাঁচা লঙ্কা একটু ডলে দিতে হবে
  6. ভালো করে শুকিয়ে নিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার