হোম / রেসিপি / আলু পেঁপে দিয়ে কাতলা মাছের ঝোল

Photo of Aloo pepe diye katla macher jhol by Sharmila Dalal at BetterButter
2238
1
0.0(0)
0

আলু পেঁপে দিয়ে কাতলা মাছের ঝোল

Dec-11-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু পেঁপে দিয়ে কাতলা মাছের ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুবই ভাল হয় এটি একটি কম মশলার রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. কাতলা মাছের পিস তিনটি
  2. সরু লম্বা করে কাটা পেঁপে 1 কাপ
  3. সরু লম্বা করে কাটা আলু হাফ কাপ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  6. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  7. আদা বাটা 1 চা চামচ
  8. জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  9. টমেটো একটি কুচি করা
  10. পাঁচ ফোরন 1 চা চামচ
  11. তেজপাতা একটি
  12. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  13. তেল 3 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা পাঁচফোড়ন দিতে হবে
  3. আলু পেঁপের পিস গুলো দিতে হবে
  4. নুন হলুদ গুঁড়ো লংকা গুঁড়ো দিয়ে নেড়ে কম আঁচে রাখতে হবে
  5. আদা বাটা ও জিরেগুঁড়ো টমেটো কুচি দিতে হবে
  6. ভালো করে কষাতে হবে
  7. পরিমাণ মতো জল দিতে হবে ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে
  8. ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার