হোম / রেসিপি / পুঁই শাকের তরকারি

Photo of Pui Shaker torkari by Paramita Chatterjee at BetterButter
1057
0
0.0(0)
0

পুঁই শাকের তরকারি

Dec-11-2018
Paramita Chatterjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পুঁই শাকের তরকারি রেসিপির সম্বন্ধে

অপূর্ব এই তরকারি,যা বাঙালিদের খুব জনপ্রিয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • প্রধান খাবার
  • কম ক্যালোরি

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পুঁই শাক কাটা 250 গ্রাম
  2. কুমড়ো কাটা 2 কাপ
  3. আলু 3টি
  4. হলুদ গুঁড়ো 1 চামচ
  5. নুন স্বাদ মতো
  6. সর্ষে তেল 1 কাপ
  7. সর্ষে বাটা 5 চামচ
  8. কাঁচালঙ্কা 5টি
  9. ছোলা 1 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. প্যান এ তেল গরম করে কুমড়ো একটু ভেঁজে, আলু গুলো ভেঁজে নিতে হবে।
  2. তারপর পুঁই শাক দিয়ে দিতে হবে।
  3. নুন,হলুদ,আগের দিন ভেজানো ছোলা দিয়ে ঢাকা দিয়ে সেধ্য হতে দেবো।
  4. সব সেধ্য হলে সর্ষে বাটা,কাঁচা লঙ্কা বাটা দিয়ে আরো 5 মিনিট রান্না করতে হবে ঢিমে আঁচে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার