হোম / রেসিপি / কাটাপোনার ঝাল

Photo of Kataponar Jhaal by Tumpa Roy at BetterButter
273
1
0.0(0)
0

কাটাপোনার ঝাল

Dec-11-2018
Tumpa Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাটাপোনার ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাত বা খিচুরির সাথে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাটাপোনা মাছের পিস 4টি
  2. পিঁয়াজকুচি 1টেবিলচামচ
  3. রসুনবাটা 1চাচামচ
  4. লেবুর রস 1চাচামচ
  5. সরষেপোস্তবাটা 1টেবিলচামচ
  6. নুন আন্দাজমত
  7. জল 1/2কাপ
  8. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  9. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  10. সরষের তেল 4টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে 5মিনিট রাখতে হবে
  2. কড়ায় তেল গরম করে মাছ হাল্কা ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. কড়ায় তেল গরম করে পিঁয়াজকুচি ভেজে রসুনবাটা দিয়ে নাড়তে হবে
  4. তাতে সরষেপোস্তবাটা,নুন হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে মিশিয়ে অল্প জল দিয়ে মশলা ফুটিয়ে মাছগুলো দিয়ে নাড়াচাড়া করে লেবুর রস ছড়ালেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার