কৎবেলের আচার | Kotbeler Achar Recipe in Bengali

দ্বারা Tumpa Roy  |  11th Dec 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Kotbeler Achar recipe in Bengali,কৎবেলের আচার, Tumpa Roy
কৎবেলের আচারby Tumpa Roy
  • প্র সময়

    5

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

1

0

কৎবেলের আচার recipeকৎবেলের আচার recipe

কৎবেলের আচার প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Kotbeler Achar Recipe in Bengali )

  • পাকাকৎবেল 2টো
  • চিনি 100গ্রাম
  • নুন স্বাদমত
  • গোটা পাঁচফোড়ন 1/2চাচামচ
  • টোস্টেড পাঁচফোড়ন 1চাচামচ
  • টোস্টেড শুকনোলঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  • সরষের তেল টেবিলচামচ

কৎবেলের আচার | How to make Kotbeler Achar Recipe in Bengali

  1. কৎবেল খোসা ভেঙে পাল্প বার করে নিতে হবে
  2. কড়ায় তেল গরম করে পাঁচফোড়ন দিয়ে তাতে কৎবেল ,নুন দিয়ে নাড়তে হবে
  3. তাতে খুব অল্প জল দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  4. তাতে চিনি,টোস্টেড মশলাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে নামিয়ে নিতে হবে

আমার টিপস্

এটা চিনির বদলে গুড়দিয়েও করা যায়

Reviews for Kotbeler Achar Recipe in Bengali (0)