হোম / রেসিপি / কৎবেলের আচার

Photo of Kotbeler Achar by Tumpa Roy at BetterButter
739
1
0.0(0)
0

কৎবেলের আচার

Dec-11-2018
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কৎবেলের আচার রেসিপির সম্বন্ধে

খাবারের শেষে সবাই আচার খেতে পছন্দকরে,যদিসেটা হয় কৎবেলের তাহলে তো কোন কথাই নেই

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পাকাকৎবেল 2টো
  2. চিনি 100গ্রাম
  3. নুন স্বাদমত
  4. গোটা পাঁচফোড়ন 1/2চাচামচ
  5. টোস্টেড পাঁচফোড়ন 1চাচামচ
  6. টোস্টেড শুকনোলঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  7. সরষের তেল টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. কৎবেল খোসা ভেঙে পাল্প বার করে নিতে হবে
  2. কড়ায় তেল গরম করে পাঁচফোড়ন দিয়ে তাতে কৎবেল ,নুন দিয়ে নাড়তে হবে
  3. তাতে খুব অল্প জল দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  4. তাতে চিনি,টোস্টেড মশলাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার