হোম / রেসিপি / মৌরলার টক

Photo of Mourolar tok by Sharmila Dalal at BetterButter
408
0
0.0(0)
0

মৌরলার টক

Dec-11-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মৌরলার টক রেসিপির সম্বন্ধে

টক টক খেতে খুবই ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. দুটি টমেটো কুচি করা
  2. মোরোলা মাছ এক কাপ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  6. গোটা সরষে 1 চা চামচ
  7. গটা শুকনো লঙ্কা একটি
  8. তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. টমেটো পরিমাণ মতো জল নুন হলুদ গুঁড়ো লংকা গুঁড়ো দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. বাটিতে ঢেলে ভালো করে ঘুটে নিতে হবে
  3. মাছগুলি নুন ও হলুদ মেখে হালকা ভেজে নিতে হবে
  4. কড়াইতে তেল দিয়ে সর্ষে ও শুকনো লঙ্কা ফোঁড়ন দিতে হবে
  5. ঘুটে নেওয়া টমেটো ঢেলে দিতে হবে
  6. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে
  7. একটু ঘন করে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার