হোম / রেসিপি / ঝিঙের খোসা বাটা

Photo of jhinger khosa bata by Sharmila Dalal at BetterButter
745
0
0.0(0)
0

ঝিঙের খোসা বাটা

Dec-11-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঝিঙের খোসা বাটা রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই মুখরোচক খেতে হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. একটু মোটা করে নেওয়া ঝিঙের খোসা কুচি করে কাটা 1 কাপ
  2. নুন স্বাদ মত
  3. হলুদ গুড়াঃ হাফ চা চামচ
  4. কালোজিরে হাফ চা চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা তিনটি
  6. রসুন কোয়া একটি
  7. সর্ষের তেলঃ হাফ টেবিল চামচ
  8. নারকেল কোরা 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে সামান্য তেল দিয়ে ঝিঙের খোসা নুন হলুদ রসুন কাঁচা লঙ্কা দিয়ে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  2. ভালো করে ভাজা হয়ে গেলে ঠাণ্ডা করে নারকেল দিয়ে পেস্ট করে নিতে হবে
  3. কড়াইতে বাকি তেল দিয়ে কালো জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  4. পেস্ট ঢেলে দিতে হবে
  5. ভালো করে নেড়েচেড়ে শুকিয়ে নিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার