হোম / রেসিপি / অনিয়ন সিঙ্গারা

Photo of onion singara by Sharmila Dalal at BetterButter
909
0
0.0(0)
0

অনিয়ন সিঙ্গারা

Dec-11-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

অনিয়ন সিঙ্গারা রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব টেস্টি হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ময়দা 1 কাপ
  2. পেঁয়াজ কুচি 1 টেবিল চামচ
  3. লঙ্কার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  4. চাট মসলা হাফ চা চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. কাঁচা লঙ্কা কুচি 1 চা-চামচ
  7. ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ
  8. গরম মসলা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  9. তেল এক কাপ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে বাটিতে ময়দা নুন মিশিয়ে তেল দিয়ে একটু মেখে নিতে হবে
  2. তারপরে সারা জল দিয়ে মেখে 15 মিনিট রেখে দিতে হবে
  3. বাটিতে পেঁয়াজ কুচি লঙ্কার গুঁড়ো চাট মসলা গরম মসলা গুঁড়ো কাচা লঙ্কা কুচি ধনেপাতা কুচি ও নুন দিয়ে মিক্স করে রাখতে হবে
  4. ছোট বাটিতে সামান্য ময়দা এবং জল দিয়ে ঘন ব্যাটার তৈরি করতে হবে
  5. ময়দা থেকে লেচি নিয়ে লম্বা করে বেলে মাঝ খানে কেটে নিতে হবে
  6. এবার সিঙ্গারার আকার করে পুর ভরে ওই ময়দা ও জলের বেটার হালকা লাগিয়ে সাইটটা মুড়ে দিতে হবে
  7. কড়াইতে তেল গরম করে কম আঁচে ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার