হোম / রেসিপি / খাঁজকাটা পটল ভাজা

Photo of Khanj kata Potol bhaja by Tumpa Roy at BetterButter
1606
1
0.0(0)
0

খাঁজকাটা পটল ভাজা

Dec-11-2018
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

খাঁজকাটা পটল ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতে প্রথমপাতের পদ

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বড় আকারের পটল 2টো
  2. নুন আন্দাজমত
  3. সরষের তেল 1টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. পটলকে ছুরি বা বঁটির সাহায্যে খাঁজকাটার মত কোনাকুনি করে কেটে নিতে হবে
  2. নুন মাখাতে হবে
  3. কড়ায় গরম তেলে পটলটা দিয়ে কম আঁচে উল্টে পাল্টে ভেজে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার