হোম / রেসিপি / Dakshin Bharoter Prawn Curry

Photo of Dakshin Bharoter Prawn Curry by Tumpa Roy at BetterButter
214
2
0.0(0)
0

Dakshin Bharoter Prawn Curry

Dec-11-2018
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • দক্ষিণ ভারতীয়
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বাগদা চিংড়ি 4টে
  2. পিঁয়াজকুচি 2টেবিলচামচ
  3. আদারসুনবাটা 1টেবিলচামচ
  4. নুন আন্দাজমত
  5. লেবুর রস 1চাচামচ
  6. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  7. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  8. তেঁতুলের জল 1চাচামচ
  9. নারকেলবাটা 2টেবিলচামচ
  10. কারীপাতা 6টা
  11. কালো সরষে 1চাচামচ
  12. সাদাতেল 2টেবিলচামচ
  13. গরমমশলাগুঁড়ো 1চাচামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়িমাছে নুন,লেবুর রস মাখিয়ে 5মিনিট রাখতে হবে
  2. কড়ায় তেল গরম করে মাছগুলো হাল্কা ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. কড়ায় ঐতেলে সরষে,কারীপাতা দিয়ে পিঁয়াজকুচি দিতে হবে
  4. নাড়াচাড়া করে তাতে আদারসুনবাটা,নুন,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে মাছগুলো দিতে হবে
  5. তাতে নারকেলবাটা, জল ,দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  6. মাছ সেদ্ধ হলে তাতে তেঁতুলের জল দিয়ে ফুটিয়ে গরমমশলাগুঁড়োমেশালেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার