হোম / রেসিপি / পালক পুরি

Photo of Palak Puri by Tumpa Roy at BetterButter
412
1
0.0(0)
0

পালক পুরি

Dec-11-2018
Tumpa Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালক পুরি রেসিপির সম্বন্ধে

পাঞ্জাবিদের এটাএকটা খুব জনপ্রিয় পদ

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পাঞ্জাবি
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আটা 150গ্রাম
  2. সেদ্ধপালংশাকের পাতা বাটা 3/4কাপ
  3. নুনআন্দাজমত
  4. জোয়ান 2চাচামচ
  5. আমচুরগুঁড়ো 2চাচামচ
  6. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  7. সাদাতেল 1টেবিলচামচ+1কাপ
  8. জল পরিমানমত

নির্দেশাবলী

  1. পাত্রে আটায় নুন,তেল জোয়ান,লঙ্কাগুঁড়ো,আমচুরগুঁড়ো দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে
  2. তাতে সেদ্ধপালংপাতাবাটা দিয়ে মেখে দরকার হলে অল্প জল দিয়ে মেখে ডোবানিয়ে 15মিনিট রাখতে হবে
  3. ছোট ছোট লেচি কেটে তেল দিয়ে বেলে গরম তেলে লুচি ভেজে তুলে নিলেই হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার