হোম / রেসিপি / বেগুন ভাজা

Photo of Begun vaja by Sharmila Dalal at BetterButter
2450
0
0.0(0)
0

বেগুন ভাজা

Dec-11-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেগুন ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম গরম ভাতে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. একটি মাঝারি সাইজের বেগুন লম্বা করে4 পিস করা
  2. নুন আন্দাজমতো
  3. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  4. চালেরগুড়ো টু টেবিল চামচ
  5. চিনি হাফ টেবিল চামচ
  6. তেলঃ হাফ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. বেগুন নুন হলুদ গুঁড়ো চিনি চালের গুঁড়ো দিয়ে একসাথে ভালো করে মেখে কিছুক্ষণ রাখতে হবে
  2. তেল গরম করে বেগুনগুলি ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার