হোম / রেসিপি / চিকেন কাঠি কাবাব

Photo of Chicken kanthi kabab by Sanjukta Chowdhury at BetterButter
983
2
0.0(0)
0

চিকেন কাঠি কাবাব

Dec-15-2018
Sanjukta Chowdhury
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন কাঠি কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

এই রান্না টি খুব তাড়াতাড়ি ও সহজে বানানো যায়।ছোট বড় সবার প্রিয়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. মুরগির মাংস ১কেজি
  2. শক্ত কাঠি ২০টি
  3. লেবু ২টি
  4. নুন ২ টেবিল চামচ
  5. আদা রসুন বাটা ২ চা চামচ
  6. কেনা তন্দুরি মশলা ৪ চা চামচ
  7. দই ৬ টেবিল চামচ জল ঝরানো
  8. কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো ১চা চামচ
  9. বাটার ২টেবিল চামচ
  10. শর্ষার তেল ২ চা চামচ
  11. ধনে পাতা কুচি ১ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মাংস টা হাড় ছড়িয়ে ছোট ছোট টুকরো করে মিক্সি তে বেটে নিন।
  2. তারপর তাতে আন্দাজ মতো নুন ও একটি লেবুর রস মাখিয়ে ১৫মিনিট রাখুন।
  3. এবার তাতে একে একে আদা রসুন বাটা,তন্দুরি মশলা, ধনে পাতা, তেল,দই ও কাশ্মিরী লঙ্কা গুড়ো দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে আধ ঘন্টা রাখুন
  4. এবার হাতে পরিমাণ মতো নিয়ে কাঠি তে চেপে চেপে দিন
  5. তারপর চাটু তে এক চা চামচ বাটার দিয়ে চারটে বা পাঁচটা কাঠি দিন
  6. কম আঁচে ঘুরিয়ে ঘুরিয়ে সেকুন ২০ মিনিট।
  7. তৈরী হবে কাঠি কাবাব যা পার্টির জন্য আদর্শ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার