হোম / রেসিপি / পেপার গার্লিক মাশরুম

Photo of pepper garlic mushroom by Nilanjana Bhaumik at BetterButter
371
0
0.0(0)
0

পেপার গার্লিক মাশরুম

Dec-17-2018
Nilanjana Bhaumik
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেপার গার্লিক মাশরুম রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি সহজ আর চটপটা স্টার্টার রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মাশরুম 250 গ্রাম
  2. রসুন কুঁচি 2 টেবিল চামচ
  3. পেঁয়াজ কুঁচি 1/2 কাপ
  4. হলুদ গুঁড়ো এক চিমটে
  5. গোলমরিচের গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  6. কাশ্মীরি লংকা গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  7. নুন স্বাদমতো
  8. বাটার 8-10 টেবিল চামচ
  9. ধনেপাতা কুঁচি 1/4 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. মাশরুম ভালো করে ধুয়ে পরিষ্কার করে মুছে নিতে হবে
  2. কড়াইতে বাটার দিয়ে গ্রেট করা রসুন ভাজতে হবে
  3. মিহি করে কুঞ্চন পেঁয়াজ দিয়ে ভাজতে হবে
  4. মাশরুম দিয়ে ভাজতে হবে
  5. নুন, হলুদ , গোলমরিচ গুঁড়ো আর কাশ্মীরি লংকা গুঁড়ো দিতে হবে
  6. মাশরুম ভাজা ভাজা হলে ধনেপাতা কুঁচি মিশিয়ে দিতে হবে
  7. ওপরে আরও একটু বাটার ছাড়িয়ে দিলে তৈরি পেপার গার্লিক মাশরুম.

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার