হোম / রেসিপি / Chocolate Flower Pot

Photo of Chocolate Flower Pot by Shampa Das at BetterButter
622
14
5.0(4)
0

Chocolate Flower Pot

Dec-17-2018
Shampa Das
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • ঠাণ্ডা।করা
  • মাইক্রোওয়েভিং
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. * ১৫০ গ্রাম মিল্ক চকলেট কমপাউন্ড
  2. * ৫ টা ভ্যানিলা ওরিও বিস্কিট
  3. * ২ টেবিল চামচ ক্রিম চিজ্ ( প্লেইন)
  4. * ৩ টেবিল চামচ হেবী হুইপিং ক্রিম
  5. * ২ টেবিল চামচ গুড়ো চিনি
  6. * ১ চা চামচ ভ্যানিলা এসেন্স
  7. * ৪ টে পেপার কাপ
  8. * কয়েকটা পুদিনা স্পিগ

নির্দেশাবলী

  1. পেপার কাপের এক সাইডে একটু কেটে নাও
  2. চকোলেট টুকরো করে ডাবল বয়েলিং মেথড এ বা মাইক্রোওয়েভ ওভেন-এ ৩০ সেকেন্ড গরম করে গলিয়ে নাও
  3. ক্রমাগত নেড়লে গলানো চকোলেট এ সাইন আসবে
  4. এবার পেপার কাপ এ চকলেট ঢালো ঘুরিয়ে ঘুরিয়ে কাপের চারিদিকে লাগিয়ে নাও
  5. ফ্রিজে ১৫ মিনিট রেখে বের করে আর একবার একই ভাবে চকলেটের আর একটা লেয়ার লাগিয়ে আবার ফ্রিজে রেখে দাও
  6. একটি বাটিতে ক্রিম চিজ্ , হুইপিং ক্রিম গুড়ো চিনি ও ভ্যানিলা এসেন্স নিয়ে ইলেকট্রিক বিটার দিয়ে বিট করে নিতে হবে
  7. বিটা করে একটা পাইপিং ব্যাগ এ ভরে নিতে হবে
  8. অন্য একটি বাটিতে ওরিও বিস্কিট থেকে ক্রিম বের করে নিতে হবে
  9. এবার মিক্সার জারে শুধু বিস্কিট গুলো গুড়ো করে নিতে হবে
  10. এবার অ্যাসেম্বল করার সময়
  11. ফ্রীজ থেকে কাপ বের করে আস্তে আস্তে উপরের কাগজটা ছিড়ে ফেলতে হবে
  12. এমন হবে
  13. এবার কাপে ক্রিম পাইপ করে ৩/৪ ভরতি করতে হবে
  14. উপর থেকে গুড়ো ওরিও বিস্কিট দিতে হবে
  15. এবার পুদিনা স্পিগ লাগালেই পার্টির জন্য রেডি চকোলেট ফ্লাওয়ার পট

রিভিউ (4)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
শংকরী পাঠক
Dec-19-2018
শংকরী পাঠক   Dec-19-2018

Darun hoeache

Moumita Malla
Dec-18-2018
Moumita Malla   Dec-18-2018

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার