হোম / রেসিপি / নলেনগুর চিকেন
প্রথমে বাটিতে চিকেন নিয়ে তাতে নুন,পিয়াজ বাটা,আদা রসুন বাটা,টকদই,গোলমরিচ গুরো,দিয়ে30 মিনিট মেখে রাখতে হবে।তারপর কাঠির মধ্যে চিকেন গুলো গাতথে হবে।এবার প্যেনের মধ্যে তেল দিয়ে চিকেনের কাঠিগুলো ভাজতে হবে।এবার সস্ বানানোর জন্য করাইতে মাখন দিতে হবে।মাখন গরম হলে তাতে গোটা গোলমরিচ ফোরন দিতে হবে।এবার তাতে নলেনগুর দিয়ে একটু নারতে হবে।এবার তাতে নুন,গোলমরিচ গুরো,ফ্রেশ ক্রিম দিয়ে নেরে সস্ বিনাতে হবে।প্লেটের মধ্যে সস্ ঠেলে চিকেনের কাঠি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন