হোম / রেসিপি / দৈ কাবাব

Photo of Doi kabab by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
410
1
0.0(0)
0

দৈ কাবাব

Dec-18-2018
Dipa Bhattacharyya
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
6 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দৈ কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

পার্টির জন্য আইডিয়াল

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • ভারতীয়
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. দু কাপ জল ঝরানো টকদই
  2. ছোলার ডাল 1/4 কাপ
  3. দারচিনি এলাচ লবঙ্গ পাউডার হাফ চা চামচ করে
  4. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. শুকনো ফল(বাদাম, পেস্তা,কাজু) কুচি 1/4 কাপ
  6. ধনেপাতা কুচি 2 টেবিল চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা কুচি 1 টেবিল চামচ
  8. ময়দা 2 টেবিল চামচ
  9. তেল পরিমানমতো
  10. নুন স্বাদ মত

নির্দেশাবলী

  1. ছোলার ডাল শুকনো ভেজে গুঁড়ো করে নিতে হবে
  2. এবার জল।ঝরানো দৈ এর সাথে ছোলার ডালের গুরো আর সব গুরো মশলা ,নুন এক সাথে মেখে নিয়ে মন্ড বানিয়ে নিতে হবে
  3. ড্রাই ফ্রু্টস কুচি আর ধনেপাতা ,লনকা কুচি একসাথে মিশিয়ে পুর বানিয়ে নিতে হবে
  4. এবার দৈ এর মন্ড।থেকে ছোট2 বল বানিয়ে একটা প্লেটে রাখতে।হবে
  5. এবার একট।বল নিয়ে মাঝখানে আঙ্গুল দিয়ে ডিপ কোরে বানিয়ে।রাখা।পুর দিয়ে।আবার বলের মতো বানিয়ে নিতে হবে
  6. তারপর।ময়দায় কোট দিতে হবে
  7. এই ভাবে সব বানানো হোয়ে গেলে নন্।স্টিক প্যানে।তেল গরম হোলে।দুদীকে।ভেজে।নিলেই রেডি দৈ কাবাব

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার