হোম / রেসিপি / দহি মুর্গ

Photo of Dahi Murg by Tumpa Roy at BetterButter
217
2
0.0(0)
0

দহি মুর্গ

Dec-20-2018
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দহি মুর্গ রেসিপির সম্বন্ধে

ভাতরুটি ,পরোটার সাথে খেতে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • কিটি পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মুরগির মাংস 500গ্রাম
  2. পিঁয়াজকুচি 1/2কাপ
  3. আদারসুনবাটা 2টেবিলচামচ
  4. ফেটানো টকদই 200গ্রাম
  5. ফ্রেশক্রীম 1/2কাপ
  6. নুন আন্দাজমত
  7. জল প্রয়োজনমত
  8. তেজপাতা 2টো
  9. দারচিনি 2টো
  10. ছোটএলাচ 3টে
  11. সাদাতেল 2টেবিলচামচ
  12. কালোমরিচগুঁড়ো 2চাচামচ
  13. গরমমশলাগুঁড়ো 1চাচামচ
  14. ধনেপাতাকুচি 1টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্যানে তেল গরম করে তেজপাতা,দারচিনি,ছোটএলাচ ফোড়ন দিতে হবে
  2. পিঁয়াজকুচি দিয়ে হাল্কা ভাজতে হবে
  3. আদারসুন মেশাতে হবে
  4. নুন,কালোমরিচগুঁড়ো মেশাতে হবে
  5. চিকেনের পিসগুলো দিয়ে নাড়তে হবে
  6. ফেটানো টকদই দিয়ে নাড়তে হবে
  7. জল দিয়ে নেড়ে ঢাকনা চাপা দিতে হবে
  8. চিকেন সেদ্ধ হলে তাতে ফ্রেশক্রীম,গরমমশলাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  9. ধনেপাতাকুচি ছড়াতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার