হোম / রেসিপি / ভেজ পটেটো চিজ পকোড়া

Photo of Vej potato cheese pokora by Bani Naskar at BetterButter
700
1
0.0(0)
0

ভেজ পটেটো চিজ পকোড়া

Dec-21-2018
Bani Naskar
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভেজ পটেটো চিজ পকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

ভেজ পটেটো চিজ পকোড়া একটি পার্টি স্নাক্স খুবই সুস্বাদু। আলু সবজি চিজ দিয়ে তৈরি হয়। ক্রিস্পি হয়। খেতে খুবই দারুণ। ছোট-বড় সবার ভালো লাগবে।গরম গরম পকোড়া সস দিয়ে দারুন লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আলু সেদ্ধ দুটি মাঝারি সাইজের
  2. সবজি কুচি 1 কাপ
  3. গোল মরিচ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  4. নুন স্বাদমতো
  5. চিলি ফ্লেক্স 2 চা চামচ
  6. আদা কুচি 2 চা চামচ
  7. চিজ গ্রেট করা এক কাপ
  8. সাদা তেল 1 কাপ
  9. বিস্কুটের গুঁড়ো 1 কাপ
  10. ময়দা হাফ কাপ
  11. দুধ 1 কাপ
  12. পিয়াজ দুটি কুচি

নির্দেশাবলী

  1. ক্যাপসিকাম বিনস বাধাকপি গাজর কুচি 1 কাপ নিতে হবে
  2. করাতে এক বড় চামচ তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে
  3. আদা কুচি সবজি কুচি গুলো দিয়ে নাড়তে হবে
  4. নুন চিলি ফ্লেক্স গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে
  5. দু চামচ ময়দা ছড়িয়ে দিতে হবে
  6. এক কাপ দুধ দিয়ে দিতে হবে
  7. ভালো করে নেড়ে চিজ গ্রেট করে দিতে হবে
  8. গ্যাস বন্ধ করে নামিয়ে আলু সেদ্ধ টা ভালো করে একসাথে মেখে নিতে হবে
  9. একটু করে হাতে নিয়ে লম্বা করে আকারে দিয়ে গড়ে নিতে হবে
  10. ময়দা জল ঘন করে গুলে নিতে হবে
  11. ময়দা ডুবিয়ে বিস্কুটের গুঁড়ো মাখিয়ে নিতে হবে
  12. কিছুক্ষণ রেখে দিতে হবে
  13. করাতে সাদা তেল দিয়ে ভেজে নিতে হবে মাঝারি আচে
  14. ভাজা হয়ে গেলে তুলে নিতে হবে
  15. গরম গরম সস স্যালাড দিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার