হোম / রেসিপি / পনীরের সব্জী পোলাও

Photo of Paneerer Sobji Polao by Tumpa Roy at BetterButter
420
2
0.0(0)
0

পনীরের সব্জী পোলাও

Dec-21-2018
Tumpa Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনীরের সব্জী পোলাও রেসিপির সম্বন্ধে

বিশেষ বিশেষ সময়ে খাওয়া যেতেপারে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • কিটি পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ভেজানো দেরাদুন চাল 1&1/2কাপ
  2. পনীর টুকরো 100গ্রাম
  3. গাজরকুচি 1/2কাপ
  4. বিনসকুচি 1/2কাপ
  5. ফুলকপিকুচি 1/2কাপ
  6. কড়াইশুটি 1/4কাপ
  7. ক্যাপসিকামকুচি 2টেবিলচামচ
  8. তেজপাতা 2টো
  9. দারচিনি 2টো
  10. ছোটএলাচ 3টে
  11. ঘি 2টেবিলচামচ
  12. সাদাতেল 1টেবিলচামচ
  13. নুন আন্দাজমত
  14. চিনি 2টেবিলচামচ
  15. জল প্রয়োজনমত
  16. কালোমরিচগুঁড়ো 2চাচামচ
  17. গরমমশলাগুঁড়ো 1চাচামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়ায় তেল গরম করে পনীরের টুকরো ভেজে তুলে গরমজলে দিতে হবে
  2. প্যানে তেল ও ঘি গরম করে তেজপাতা,দারচিনি,ছোটএলাচ ফোড়ন দিতে হবে
  3. ফুলকপিকুচি, গাজর,বিনস,কড়াইশুটি,ক্যাপসিকামকুচি সব একেএকে দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  4. তাতে নুন,কালোমরিচগুঁড়ো দিয়ে নাড়তে হবে
  5. তাতে আধঘন্টা ভিজিয়ে রাখা দেরাদুন চাল দিয়ে নাড়তে হবে
  6. গরমমশলাগুঁড়ো,চিনি,জল দিয়ে নেড়ে ঢাকনা চাপা দিয়ে রান্না করতে হবে 10মিনিট
  7. ঢাকনা খুলে পনীরগুলো দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার