হোম / রেসিপি / নবাবী পনির

Photo of Nawabi paneer by Sananda Bhattacharyya at BetterButter
666
1
0.0(0)
0

নবাবী পনির

Dec-22-2018
Sananda Bhattacharyya
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
11 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

নবাবী পনির রেসিপির সম্বন্ধে

সুস্বাদু মুখরোচক একটি রান্না যেটি রুটি পরোটার সাথে খুবই ভালো চলে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • মোগলাই
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. পনির 100 গ্রাম
  2. মাখন 25 গ্রাম
  3. দুধ হাফ কাপ
  4. গোটা গরম মসলা সামান্য
  5. টমেটো ১ টা
  6. আদা ১৫ গ্রাম
  7. নুন স্বাদ মত
  8. গরম মসলা গুঁড়ো 1 টেবিল স্পুন
  9. লঙ্কার গুঁড়ো 2 টেবিল স্কুল
  10. সাদা তেল 6 টেবিল স্পুন

নির্দেশাবলী

  1. পনির ছোট ছোট কিউব করে নিতে হবে।
  2. আদা টমেটো পেস্ট করে নিতে হবে।
  3. প্যানে মাখন দিতে হবে।
  4. মাখন গলে গরম গেলে গোটা গরম মসলা ফোড়ন দিতে হবে।
  5. এর মধ্যে আদা টমেটো পেস্ট দিতে হবে।
  6. নুন লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে
  7. ভালো করে কষানো হয়ে গেলে এর মধ্যে হাফ কাপ দুধ দিতে হবে।
  8. দুধ ফুটে উঠলে এর মধ্যে পনির দিয়ে আরও 5 মিনিট ঢিমে আঁচে রান্না করতে হবে।
  9. নামানোর আগে গরম মসলা গুঁড়ো ও মাখন দিয়ে নামিয়ে নিন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার