হোম / রেসিপি / ফুলকপির পকরা

Photo of Fulkofir Pokora by Peeyaly Dutta at BetterButter
825
1
0.0(0)
0

ফুলকপির পকরা

Dec-25-2018
Peeyaly Dutta
6 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকপির পকরা রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব ই টেস্টি। চটজলদি বানানো যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ফুলকপি ৬ টুকরো
  2. বেসন ১ কাপ
  3. হলুদ সামান্য
  4. নুন পরিমাণ মতো
  5. লংকার গুরো পরিমাণ মতো
  6. খাবার সোডা ২ পিঞ্চ
  7. ভাজার জন্য সাদা তেল ১ কাপ
  8. পরিবেশন এর জন্য লঙ্কা,গাজর,ধনে পাতার চাটনি, পেঁয়াজ এর রিং।

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ফুলকফি গুলো হালকা ভাপিয়ে নিতে হবে।
  2. একটা বাটিতে বেসন, নুন ,হলুদ, লংকার গুরো, খাবার সোডা ,ভালো করে মিশিয়ে জল দিয়ে গুলে নিতে হবে।
  3. গোলা টা যেনো খুব মোটা বা খুব পাতলা না হয়।
  4. এবার কড়াইতে তেল গরম করে ফুলকোফি গুলো বেসন এর গলাই ডুবিয়ে ভেজে নিতে হবে লাল করে ।
  5. ব্যাস তাহলেই রেডি হয়ে যাবে ফুলকফির পকরা।
  6. নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন ধনে পাতার চাটনি দিয়ে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার