BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / নলেনগুর দিয়ে ভাজা মালপোয়া।

Photo of Fried malpua by Priyanka Nandi Sarkar at BetterButter
0
3
0(0)
0

নলেনগুর দিয়ে ভাজা মালপোয়া।

Dec-25-2018
Priyanka Nandi Sarkar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

নলেনগুর দিয়ে ভাজা মালপোয়া। রেসিপির সম্বন্ধে

মায়ের থেকে শেখা ভাজা নলেন গুড়দিয়ে ভাজা মালপোয়া রেসিপি টি আসা করি সবার ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • वेस्ट  बंगाल
  • डेजर्ट
  • एग फ्री

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা এককাপ।
  2. সুজি ৩-৪ টেবিল চামচ।
  3. দুধ এককাপ।
  4. নলেন গুড় হাফ কাপ।
  5. গুঁড়োদুধ ১-২ টেবিল চামচ।
  6. মৌরি ১ চা চামচ।
  7. খোয়াখীর ২-৩ টেবিল চামচ
  8. কনডেন্সড মিল্ক ১-২টেবিল চামচ।

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটা বড় মিক্সিং বোলে ময়দা,সুজি, দুধ, গুঁড়ো দুধ,নলেনগুর ক্ষোয়াক্ষীর, কনডেন্স মিল্ক মৌরি, খুব ভালো করে মিক্স করে নিতে হবে। এত ভালো মিক্স করতে হবে যাতে খুব ঘন না হয় খুব পাতলা ও না হয়।
  2. এবারে গ্যাসে কড়াই বসিয়ে ওর মধ্যে প্রয়োজন মতো সাদা তেল বা ঘি দিয়ে সাদা তেল বা ঘি গরম হলে হাতা দিয়ে গোল গোল করে ভাজতে হবে,তাহলেই রেডি ভাজা মালপোয়া।
  3. মালপোয়া গুলো ভাজা হয়ে গেলে একটা পাত্রে তুলে, তারপরে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার