হোম / রেসিপি / পাটিসাপটা

Photo of Patisapta by Juthika Ray at BetterButter
365
0
0.0(0)
0

পাটিসাপটা

Dec-27-2018
Juthika Ray
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাটিসাপটা রেসিপির সম্বন্ধে

শীতকালে পাটিসাপটা খেতে খুবই ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. নারকেলের কোরা 1 কাপ
  2. চিনি আধা কাপ
  3. গুড় দু'চামচ
  4. ছানা দু'চামচ
  5. ব্যাটারের জন্য চালের গুঁড়ো 1 কাপ
  6. ময়দা 4 চামচ
  7. সুজি দু'চামচ
  8. দুধ আধ কাপ
  9. গুড় 1 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. নারকেল কোরা ছানা গুর ও চিনি মিশিয়ে কড়াইতে নারকেলের পুর বানিয়ে নিলাম
  2. চালের গুঁড়ো ময়দা সুজি দুধ ও অল্প জল মিশিয়ে একটা ব‍্যাটার বানিয়ে নিলাম
  3. ব্যাটার টিতে এক চামচ গুঁড় মিশিয়ে নিলাম
  4. আধঘন্টা ব্যাটার টা রেখে দিলাম
  5. তাওয়াতে অল্প তেল লাগিয়ে নিয়ে ব্যাটার টা ধোসার মত করে মিলে দিলাম
  6. ধোসা অল্প কাঁচা থাকতে নারকেলের পুর টা লম্বা করে দিয়ে দিলাম
  7. এইভাবে পাটিসাপটা ফোল্ড করে নিলাম
  8. একে একে সব পাটিসাপটা গুলো বানিয়ে নিলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার