হোম / রেসিপি / ফুলকপির মনোহরা

Photo of fulkofir monohora by রুনু চক্রবর্তী chakraborty at BetterButter
323
0
0.0(0)
0

ফুলকপির মনোহরা

Dec-27-2018
রুনু চক্রবর্তী chakraborty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকপির মনোহরা রেসিপির সম্বন্ধে

এটা আমি ফুলকপি দিয়ে করেছি-কিন্তু সাথে বিটের ব্যবহার করেছি-যাতে দুটো সবজি খেতে পারা যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মাঝারি মাপের একটা ফুলকপি
  2. বিট রুটের চার ভাগের এক ভাগ
  3. কাজু কিসমিস
  4. গরম মশলার গুড়ো
  5. নুন চিনি হলুদ তেল মাপ মতো
  6. টক দই কাঁচা লঙ্কা
  7. লাল লংকার গুড়ো
  8. এক চামচ পোস্ত বাটা
  9. এক চামচ চার মগজ বাটা
  10. ফোরণের গোটা জিরে তেজপাতা
  11. কিছু ধোনে পাতা কুচি
  12. হাফ কাপ মটরশুটি

নির্দেশাবলী

  1. আমি আগে কোফি কেটে নুন জলে ভাপিয়ে নিয়েছি
  2. কাজু কিসমিস পোস্ত চার মগজ সব মশলা ভালো করে বেটে নিয়েছি
  3. কড়াইয়ে তেল দিয়ে তাতে গোটা জিরে তেজপাতা দিয়েছি
  4. বাটা মশলা ও নুন চিনি হলুদ দিয়ে কোসিয়েছি
  5. টক দই দিয়ে লংকার গুড়ো দিয়ে ছি
  6. মোটর শুটি দিয়েছি
  7. বিট মশলার সাথেই বেটেছি
  8. এই বার ঘী দিয়ে কোফি দিয়ে ভালো করে কষিয়ে একটু জল দিয়েছি
  9. ভালো করে ফুটে উঠলে কাঁচা লঙ্কা ধোনে পাতা কুচি ছড়িয়ে ছি
  10. একটু সময় গ্যাস অফ করে স্ট্যান্ডিং time দিয়েছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার