হোম / রেসিপি / বিন আলু পোস্ত

Photo of Beans potato with poppy seed paste by Kaberi Bhattacharya at BetterButter
532
0
0.0(0)
0

বিন আলু পোস্ত

Dec-27-2018
Kaberi Bhattacharya
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বিন আলু পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

শীতকালে ভাতের সাথে এটা দারুন জমে যাবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বিন ২০০গ্রাম
  2. আলু ২টো
  3. টমেটো ১টা
  4. পোস্ত ৪চামচ
  5. কাঁচালঙ্কা ৩টে
  6. নুন স্বাদমত
  7. সরষের তেল ২চামচ
  8. হলুদ ১চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বিন আর আলু লম্বা করে কেটে নিতে হবে
  2. পোস্ত আর কাঁচালঙ্কা বেটে নিতে হবে
  3. করে তেল গরম করে আলু আর বিন দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. নুন,হলুদ,টমেটো কুচি দিতে হবে
  5. মিশিয়ে নিয়ে আঁচ কমিয়ে চাপা দিয়ে রাখতে হবে যতক্ষন না সব সবজি নরম হয়ে যায়
  6. ঢাকা খুলে টমেটো তা মিশিয়ে দিয়ে পোস্ত বাটা টা দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে
  7. পোস্তর কাঁচা গন্ধ চলে গেলে র মিশ্রণ টা ভাজাভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার