হোম / রেসিপি / সুজির রস মঞ্ছুরি পিঠা

Photo of Sujir roso monjuri pitha by Bindu Das at BetterButter
0
2
0(0)
0

সুজির রস মঞ্ছুরি পিঠা

Dec-27-2018
Bindu Das
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
1 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সুজির রস মঞ্ছুরি পিঠা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি বাংলাদেশের পিঠে রেসিপি।মায়ের কাছে শেখা।

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • सोपी
  • इतर

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. সুজি 1 কাপ
  2. চিনি 2 কাপ
  3. এলাচ গুরো 1 চামচ
  4. নুন
  5. তেল 1 কাপ
  6. ডিম 1 টা
  7. চামচ 1 টা
  8. দুধ 500 গ্রাম
  9. জল 1/1/2 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. গ্যেসে দুধ বসিয়ে ঘন করতে হবে।
  2. দুধের মধ্যে সুজি দিয়ে নেরে চেরে শক্ত মন্ড বানিয়ে গ্যেস বন্ধ করে দিয়ে ঠাণ্ডা করতে হবে।
  3. তাতে নুন,ডিম,1/2 চামচ এলাচ গুরো মেখে নিতে হবে।
  4. লেচি কেটে চামচ দিয়ে নকশা কাটতে হবে।
  5. তেলে লাল করে ভাজতে হবে।
  6. চিনি আর জল আর এলাচ গুরো দিয়ে এক তারের রস বানিয়ে তাতে ডোবাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার