হোম / রেসিপি / ফুলকপির চপ

Photo of Cauliflower chop by Kaberi Bhattacharya at BetterButter
432
0
0.0(0)
0

ফুলকপির চপ

Dec-27-2018
Kaberi Bhattacharya
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকপির চপ রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি খুব মুখরোচক স্ন্যাকস

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ফুলকপি ১টা
  2. আলু সেদ্ধ ২টো
  3. ভাজা মসলা(জিরে,ধনে,শুকনো লঙ্কা) ৩চামচ
  4. আমচুর ২চামচ
  5. নুন স্বাদমত
  6. সরষের তেল ২চামচ
  7. সাদা তেল ভাজার জন্য
  8. বেসন ১/২কাপ
  9. খাবার সোডা ১চামচ
  10. গোলমরিচ গুঁড়ো১চামচ
  11. কাঁচালঙ্কা বাটা ২চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ফুলকপির ফুলগুলো ছোট টুকরো করে নুন জলে ৭মিনিট ভাপিয়ে নিতে হবে
  2. এবার জল ফেলে দিয়ে চটকে নিয়ে তার সাথে আলু সেদ্ধ মেখে নিতে হবে
  3. একটা পাত্রে তেল গরম করে এই মিশ্রণ,আদা বাটা,ভাজা মসলা,আমচুর,গোলমরিচ গুঁড়ো,নুন,লঙ্কা বাটা দিয়ে কষাতে হবে
  4. মাখা মাখা হয়ে গেলে নামিয়ে চপের আকারে গড়ে নিতে হবে
  5. একটা পাত্রে বেসন,নুন,খাবার সোডা র পরিমান মত জল দিয়ে একটা ব্যাটার বানাতে হবে
  6. চপ গুলো ব্যাটারে ডুবিয়ে চাকা তেলে ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার