হোম / রেসিপি / আনারসের‌ কেক

Photo of Anaraser cake by Juthika Ray at BetterButter
287
1
0.0(0)
0

আনারসের‌ কেক

Dec-28-2018
Juthika Ray
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আনারসের‌ কেক রেসিপির সম্বন্ধে

শীতকালে আনারসের কেক খুবই সুস্বাদু লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • বেকিং

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ময়দা 1 কাপ
  2. বেকিং পাউডার 1/2 চামচ
  3. চিনি গুঁড়ো 1 কাপ
  4. ডিম একটা
  5. তেল 1/2 কাপ
  6. মাখন চার চামচ
  7. ভ্যানিলা এসেন্স 1 চামচ
  8. আনারসের স্লাইস ছটা
  9. চেরি চারটে
  10. চাল কুমড়ার মোরব্বা আধ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ওভেন 180 ডিগ্রীতে প্রিহিট করে নিলাম
  2. কেক বসানোর টিনে মাখন লাগিয়ে নিলাম
  3. কেক টিনের নীচের দিকে এক চামচ গুঁড়ো চিনি ছড়িয়ে দিলাম
  4. গুঁড়ো চিনির ওপরে আনারসের স্লাইস গুলো সাজিয়ে নিলাম
  5. আনারসের স্লাইস গুলোর মাঝখানে মাঝখানে চেরি কুচি দিয়ে দিলাম
  6. একটি পাত্রে গুঁড়ো চিনি মাখন তেল ডিম ভ্যানিলা এসেন্স একসঙ্গে ভালো করে ব্লেন্ডারে মিশিয়ে নিলাম
  7. ময়দা ও বেকিং পাউডার একসঙ্গে মিশিয়ে নিয়ে ডিমের মিশ্রণে ফোল্ড করে মিশিয়ে নিলাম
  8. চাল কুমড়ার মোরব্বা গুলো মিশিয়ে দিলাম
  9. ময়দার মিশ্রণ কেক বানানোর টিনে আনারসের ওপরে ঢেলে দিলাম
  10. 30 মিনিট বেক করে নিলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার